首页 > VR > 正文

AR开发平台Vuforia,宣布支持Vuzix M300智能眼镜

条评论

17-11-17 14:10 VR界网

AR视野资讯正如此前报道的一样,Vuzix今年业绩不错,随着用户对将增强现实(AR)用于商业和生产制造的兴趣增加,该公司从中获利颇丰。为了进一步拓展业务,Vuzix已与PTC合作,让PTC的Vuforia平台支持其M300智能眼镜产品。

一直以来,Vuzix都是一家致力于通过使用增强现实技术提高公司业绩的公司,而随着苹果公司ARKit发布,并且谷歌眼镜重新发布成为一种以企业为核心的解决方案,人们对于增强现实的兴趣大大增加。Vuforia是增强现实应用开发方面最热门的软件平台之一,而随着Vuforia平台支持M300智能眼镜,开发者将能够更轻松地为该设备开发应用。

Vuzix已与PTC密切合作,为M300智能眼镜所用的Atom处理器和安卓操作系统进行Vuforia平台的优化。而Vuforia的开发者现在可以下载Unity的2017.3公测版或者在Vuzix开发者门户上为Vuzix M300发布的早期试用版本,开始开发用于该设备的各种应用。

“在企业用增强现实中,非手持设备对于其普及应用十分重要,而此举对其而言是个重要的里程碑。企业开发者和解决方案提供者现在可以在M300上开发并使用Vuforia应用,而M300本身在企业层面已是久经考验了。”PTC的Vuforia总裁杰·赖特(Jay Wright)称。

“Vuforia增强现实平台能够完全支持我们的M300智能眼镜,我们倍感兴奋。”Vuzix首席执行官兼总裁保罗·特雷沃斯(Paul Travers)表示,“Vuforia将让我们能够在不同的企业市场垂直领域拓展我们的市场机遇,同时帮助我们让我们在竞争中让M300独树一帜。”

Vuzix 300智能眼镜正被配送到全世界的45个国家,而在接下来的几个月中,其还会再登陆10个国家。

标签:AR

分享:

提交

最新评论