首页 > VR > 正文

Magic Leap首席执行官发Tweetstorm 揭示公司对AR未来展望

条评论

17-11-17 14:10 VR界网

 当你经营一家价值数十亿美元的增强现实公司时,受到一些技术大腕的支持,你甚至还没有发布产品,即使是深夜的tweetstorms也值得分解。 Magic Leap首席执行官Rony Abovitz周三决定在Twitter上花一点时间来概述他对沉浸式计算未来的看法。

在“Magic Leap”里,事情一定会很忙,因为看起来没有人告诉Abovitz他现在有280个角色可以玩,也不需要在14条不同的推文中解析他的想法。尽管如此,他最新的神秘传闻只会增加围绕该公司的低级炒作,谷歌,阿里巴巴,J.P.摩根和富达管理等公司现在已经投入近20亿美元的投资。

Abovitz说:“空间计算很容易在未来100年,最重要的是我们的人性和对彼此的同情。”Abovitz随即立刻嘲笑我们以下的轶事。 “有趣的想到了晚上:当我们有一个新的游客时,大多数人都想知道”Magic Leap“是否真实,我想几乎每个人都会问”什么是现实?

Magic Leap一直非常小心,谁能看到设备的早期原型。曾经说过的任何我声称看过该设备的人还说,他们被迫签署了保密协议,并且无法提供该设备的工作方式或外观细节。事实上,当我在纽约办公室遇到2015年的一名Magic Leap执行官时,我用了一个多小时的时间来问他一些问题,试图得到答案,而我却完美的失败了,只有最模糊的描述。

接下来的一年,The Information的一份报告声称已经看到了Magic Leap的原型设备之一,并没有达到公司的许多期望值。当时,Abovitz迅速转入危机控制模式,发布了一系列Twitter消除负面影响,表明记者看到的可能不是最终产品。 “对于一些脾气暴躁的鼠标技术博客作者来说,当我们发货的时候,你也会玩真实的东西,”Abovitz说道。

虽然这个简短的插曲引发了一些关于Magic Leap的说法的新怀疑者,但上个月谷歌,阿里巴巴和其他公司已经投入了5亿美元的事实表明,一些非常重要的人相信Abovitz正在生产的东西,他们用钱来支持这个信念。

Abvitz在他周四晚上的Tweetstorm长文中继续说道:“过去的100年:物理学和工程学的统治地位。未来的100年:我们可能开始以深入的方式理解思维和神经科学 - 更少的外太空,更多的内心空间。 。 “在系统上:我们正在以几乎所有可能的方式进行测试 - 我们将在准备就绪时发货,任何关心这个领域的人都会这样做,没有捷径。

最后一部分是又一个迹象表明,公司正在经历多年的预期和投资后,终于释放产品的压力。在今年夏天的问答环节中,Abovitz试图通过揭露该公司已经在位于佛罗里达州的前摩托罗拉工厂制造Magic Leap设备的过程中,试图消除任何担忧。当然,他没有透露价格或发布日期,但事实上制造业正在某个地方发生,这是一个令人难以置信的秘密。

Abovitz说:“我们目前的互动发现的最好的部分:软件可以感受到生活,被动的艺术 - 带有情感的影响。在日常生活中:软件可以知道你需要什么,并且直观地回应你,就像一个好朋友。继续他夜间对公司未来的思考。

“我们现在的工作是:调整平台和工具,让创作者和开发者可以探索他们自己的想法和想法,我们不追求完美 - 我们追求”感觉很好,感觉很好“。调整日常魔法就像调整吉他一样 - 当它听起来不错时,它演奏得很好,完成了,反馈循环就是一切,我们正在悄悄地和早期的开发者一起学习,并倾听他们想要的和需要的东西。

这些都是Abovitz非常有趣的话。他们甚至可能与现实有关。也许甚至很快。当然,加入The Matrix的电影效果大师约翰·加埃塔(John Gaeta),是一个完美的执行者,除了设置想象力之外,什么样的身临其境的计算“魔术飞跃”(Magic Leap)能够做到。

但是随着其他增强现实和混合现实玩家不断推出更好的产品迭代,有些人相信Magic Leap的谈话时间已经结束了。

人们想要看到一个产品,而不是更多的说辞。

分享:

提交

最新评论