首页 > VR > 正文

电商网购神器:买之前可先摆家里看看合不合适再下单

条评论

17-11-08 23:10 VR界网

 AR视野资讯,在网购的过程中,可能最令人苦恼的就是买回来的商品和想象的不一样,特别是一些家电和家具,买回来才发现与现在的家居风格不是很搭。最近央视播出的消费主张栏目,制作了一期双11专题,展示了目前电商领域很多新鲜的网购方式,其中京东的AR购物,让笔者眼前一亮。

对消费者而言,看图片来了解商品是比较片面的,特别是商家可能会挑选一些比较好看的角度来呈现商品。而消费者对于自己想了解的细节却不能很完整的看到。京东AR购物,用户能够360度的查看商品,并且通过AR技术可将其映射于真实的现实环境中,买之前就能够看到,商品摆放在家中的效果。

京东平台应用产品研发部的高级总监马弘烨表示,这种新型的购物方式跟传统的购物方式相比,展现形式更加丰富,用户的购物体验也提升了很多。不仅能够360度的查看,甚至还可以打开商品查看里面的结构,AR技术可发挥的空间很大。

通过AR购物,消费者能够“身临其境”的把玩商品,缩短了商品和消费者之间的距离,减少误判的发生,从而降低退货等售后问题。

据了解,京东目前打造了天工计划,联合众多AR及VR建模技术厂商,建立最丰富、全面的3D产品数据库,使消费者能够体验到更加丰富的商品,感受未来的购物方式。

分享:

提交

最新评论