首页 > VR > 正文

改变使用体验!数亿部Android手机将迎来增强现实功能

条评论

17-11-08 14:10 VR界网

 跟苹果一样,谷歌也是非常看好AR领域,所以自家的Android系统全方位接入这个技术,也是情理之中的事情。

据CNBC报道称,谷歌已经宣布,Android系统即将迎来巨大改变,而明年将有数亿部安卓终端能够运行增强现实应用,这对于他们来说,也是创收的好机会。

谷歌虚拟现实商务和运营副总裁阿米特·辛哈(Amit Singh)表示,他们要做的就是让开发者为用户带来大量的增强现实应用,而用户一旦使用这个功能,将会带来不一样的效果,至少感官体验上会再上一个台阶。

增强现实已经成为科技巨头的一大战场,尤其是苹果和谷歌。苹果发布了增强现实应用开发工具包ARKit,是谷歌ARCore的直接竞争对手。

最后谷歌还强调,未来2年中低端安卓手机也将具备增强现实功能,未来数年增强现实将成为大多数安卓手机的核心功能。

分享:

提交

最新评论