首页 > VR > 正文

用旧GB掌机改造Switch的底座 这回真的便携了

条评论

17-06-28 10:08 VR界网

  相信很多人手中都有一台当年爱不释手的老款GB掌机,而现在,一位名叫Alexander Blake的极客将GB掌机居然改造成了一个任天堂Switch的底座。最近似乎关于Switch底座的配件新闻还真是不少,Switch的官方底座又大又笨重,而这个GB底座看起来绝对是最酷的一个。

  Blake表示;“当我在修理一台Switch的底座时,我发现它的尺寸与我之前的GB掌机差不太多。由于这台GB在我家吃灰多年,因此我决定将它拿出来进行改造”

  他将GB的内部组件全部拆除,然后将Switch的底座中原装逐渐塞进了GB掌机的机身里,接下来又在品目的底部开了一个孔,将USB-C接口伸出来用来与Switch主机连接。而与原装Switch底座相比,这台改造过的底座最大的优势就是便携。

  从Switch上市开始,就不断有爱好者和粉丝为Switch改造不同的周边产品。从便携箱到手柄,而大家的目的都不约而同的想要更便携、并且成本也要更低。尤其是针对Switch底座的吐槽真的是不少,因此许多极客们都想要自己DIY出一个更好的解决方案。而除了这些DIY的作品之外,包括Nyko也推出过一款非常不错的第三方Switch底座产品。

  虽然这看起来有点粗糙,但是真的很好用。这是它第一次为Switch改造配件,因此借助了不少工具。如果你恰好是一位Switch玩家,同时还有废旧的GB掌机,那么赶紧来看看Slake上传的演示视频,跟着一起做吧。

分享:

提交

最新评论