首页 > VR > 正文

索尼评价《生化危机7》VR版:成功是意外之喜

条评论

17-06-27 18:10 VR界网

  《生化危机7》可以说算是目前其中一款表现最好的PSVR游戏,为PSVR在核心玩家群当中的推广立下了汗马功劳。不过对于索尼来说,这款游戏在PSVR上的成功有些在意料之外。

  索尼 PlayStation 营销老总吉米·莱恩(Jim Ryan)在接受外媒采访时表示,“我们不知道 VR 会在《生化危机7》的成功中扮演重要角色。在 PS4 和 VR 中玩这款游戏的玩家百分比达到了两位数,而不是 10.1%,这对我们来说是一个惊喜。”

  在三月份,《生化危机7》的全平台销量突破了200万份,其中有20万用使用PSVR游玩。由于销量统计是全平台的,因此使用PSVR游玩的玩家占PS4玩家的比率应该超过超过10%不少。Capcom在几周前声称,这款游戏总体销量为350万套,PSVR用户数量应该也会有所提升。

分享:

提交

最新评论