首页 > VR > 正文

美国海军陆战队使用HoloLens进行战场决策训练

条评论

17-05-19 09:38 VR网

  外媒报道,为了发展、加强和加速战场上的快速思维和决策能力,美国海军陆战队正在向24个步兵营分发新的“战术决策套件”。

  这个将在未来六个月内全部部署的套件是由海军研究局(ONR)资助的。它们可以用于野战、营房或教室环境,为战士提供多功能的工作空间,以练习和磨练他们的决策技能。附带的软件工具可以增强现有的培训技术,如虚拟第一人称模拟或实战练习。

  ONR表示,这套新的训练工具很容易部署,可以适应海军陆战队的需要,套件将允许海军陆战队更加批判性地思考,并更快地适应不断变化的环境和敌人。

  ONR资助开发的技术包括(1)交互式战术决策游戏(I-TDG);(2)使用微软混合现实头显HoloLens将虚拟对象融入实际视野的混合现实沙盘应用程序;和(3)用于地形快速测量和建模的四轴飞行器系统。

  在最近的一次媒体采访中,海军陆战队战斗实验室科学和技术部表示,该系统的价值在于战术小队和小型作战单元可以在有行动反馈细节的情况下多次运行同一模拟场景。

分享:

提交

最新评论