首页 > 智能家居 > 正文

新奇趣:竟然能上网的智能浴室

条评论

17-05-04 07:56 中关村在线

现在大家工作与生活的节奏都比较快,而经过了一天的忙碌,每天晚上回到家中,洗上一个热水澡,可以放松身心,还能起到消除疲劳的作用。而就目前而言,很多人都离不开网络,手机不离手,刷微博、看微信朋友圈等等。那么现在问题来了,如果在洗澡的时候也能随时畅游互联网,该是一件多惬意的事情啊。为此,设计师Fei Chung Billy Ho为大家带来了一款智能淋浴室,可以边洗澡边上网,功能非常强悍。

外观霸气的智能浴室

从外观上看,这款智能浴室和传统的淋浴室相似。在材质方面,采用结实耐用的不锈钢骨架和耐热钢化玻璃制造,浴室底部则采用了经过特殊处理的柏木,让用户踩上去有一种亲近自然的感受。

带有OLED显示屏的智能浴室

其实不同点就在于带有OLED液晶显示屏,并且采用了防水设计,在使用的使用非常安全。智能显示屏中,可同步显示用户手机或者Pad中的内容,也就是将手机屏幕显示同步到智能浴室中。这样,用户就可以在智能浴室中随时玩手机了。

智能浴室鸟瞰图

智能浴室细节展示

值得一提的是,这款智能浴室不仅可以提供视觉上的享受。为了满足用户的欣赏音乐的需求,这款智能浴室还加入了高保真音响系统,当然了,同样为防水式设计,大家在使用的使用无需担忧。总体上看来,这款智能浴室创意十足,对于上网成瘾的用户来说,还是可以考虑的。

分享:

提交

最新评论