首页 > VR > 正文

Vizor获投种子轮230万美元 开发VR视频制作工具

条评论

17-04-20 15:36 VR网

  在FacebookF8大会上,虚拟现实公司Vizor宣布完成了230万美元的种子轮融资。同时,该公司还宣布推出VR创作和托管平台的私人测试版,允许用户通过拖拉图标毫不费力地制作360度视频以及WebVR内容。

  Vizor专注于推进网页网络上的虚拟现实内容发展,将利用这些资金进一步加强平台的开发和功能,从而降低VR内容创作和消费的门槛。

  Vizor配备了易于使用的工具,如即时预览,拖放功能,文字编辑器等,允许让所有行业的创意团队构建和发布360度旅游视频、沉浸式故事内容等,而不需要进行任何编码工作。

  Vizor的种子轮融资由The Venture Reality Fund 及 Inventure联合领投,Boost VC、Lifeline Ventures以及Sisu Game Ventures跟投。

分享:

提交

最新评论