首页 > VR > 正文

《VR结婚式》让你与VR女友之间的那些不可描述又多了一项

条评论

17-04-20 13:33 VR网

  虚拟的爱情已经成为了VR游戏的一大热点,游戏厂商为了满足玩家们的愿望,推出了各种建立在爱情基础上的游戏应用,比如《VR女友》、《口袋男友AR》等等。现在,玩家们可借助VR技术实现更美好的愿景。据外媒报道,日本一家游戏公司为游戏用户提供了一个特殊的服务,通过VR技术的帮助,玩家们可与游戏中的虚拟女友“结婚”。

  这款游戏名为《VR结婚式》,它与传统的约会养成类游戏并无太大差异。厂商为了能让游戏中的虚拟婚礼更加真实,计划在现实中为“新郎”玩家组织一场婚礼。“新郎”在婚礼上要身着正式的礼服,并佩戴VR头盔前往早已准备好的教堂,并与虚拟世界中的“未婚妻”完成婚礼仪式。

  目前,约会类游戏在日本占据大量的市场,现在的日本年轻人早已无暇谈一场真正的恋爱,这主要由于压力过大、约会成本较高所导致的。更多的日本年轻男女通过网络在添补自己内心方面的空虚。

  日本一家婚恋咨询公司2015年发布的调查结果显示,日本20多岁的年轻人中,高达74.3%的人不在恋爱状态。而1996年进行的同一调查中,这一数字为50%。在这样的前提下,网路游戏中的恋爱可有效地防止此类事件的发生,也给恋爱游戏提供了温床。

分享:

提交

最新评论