首页 > 观点 > 正文

车载充电器冲不进电,原因你知道吗?

条评论

17-04-20 11:06 搜狐科技

  如今的手机控越来越多,无论在路上、商场、飞机场甚至各种地方都能看到有人在低头玩手机。如果手机的电量低于50%,就会感觉到心烦意乱,想找任何有电源的地方给手机充电。经常开车的朋友会发现,如果用车载自带的USB接口给手机充电的话,充电速度非常慢,可能开了一个小时的车,手机的电量依然没变,如果开导航的话,手机的电池就会出现入不敷出的情况,到了目的地,发现手机依然没电。

  自带USB充电慢的原因主要是由于绝大部分车内的USB都是为了音频接口设置的,比如大家会经常看到USB口上写了一个iPod的标志,输出的电流只有0.5A,当你使用大屏手机并打开导航,这时手机消耗的电量比充入的还要多,就会发生一直充不满的情况。

  那么今天就给大家介绍一个优秀的车载充电器-睿米C1

  小米素有年轻人百货商店的代号,睿米则是小米生态链下专门生产车品类的公司。

  这款睿米C1的个头不大,采用了全金属机身的设计,增加了产品的耐用性,而且金属材质具有导热快、散热快、耐高低温的特点,不像一些塑料车充会有发生车内火灾的危险。

  C1自带两个USB充电口,单口最高电流2.4A,同学们你们要知道iPhone自带的充电头只有2A,所以放在C1上面的充电速度只会比原装充电器更快。

  而且C1充电头内置了智能识别芯片,会根据用户接入的设备的不同,自动调节充电的功率和电流,对于平板电脑,就会通过高电流充电、像苹果手表这些设备就会通过低电流充电,不用担心损害设备。

  那和我的车适配么?睿米这款经过测试和市面上99.9%的车都适配,不用担心买回来不能用。而且在通电之后,C1的四周会亮起来一圈LED光环,方便用户夜晚找到USB接口。

  目前这款睿米C1车充在天猫睿米旗舰店首发,售价59元,有车的朋友可以关注一下。

分享:

提交

最新评论