首页 > VR > 正文

重磅!诺基亚OZO售价大降10万 推出OZO说书人计划鼓励内容创作

条评论

17-04-20 11:12 VR网

  诺基亚官方博客近日发布消息称,诺基亚旗下专业级VR摄录机OZO现在更名OZO+,还是同样的硬件设计,但是采用了新一代的firmware和OZO Creator软件。

  OZO Creator的新版本采用了全新的自主创建的OZO+图像信号处理框架,可提供更大的动态范围、更真实的色彩,以创作出更干净、更清晰、更自然的专业图像。OZO+采集和输出也变得更强大,深度图的导出为下一代VR提供了广阔的空间,如3D特效合成、混合现实等等。

  另外,诺基亚还在今天推出了OZO Storytellers Program(OZO说书人计划),以帮助更多的内容制作者创作出更出色的VR内容,将OZO+交付给更多可以将这个行业引领到新高度的有天赋有创意的制作者手中。

  参与该计划将可以获得优惠购买OZO的机会,只需花费人民币220,888元,即可购买正规渠道售价为的价格购买人民币320,888元的OZO+VR摄录机。作为交换,参与者需要和诺基亚分享有价值的见地和心得,帮助诺基亚持续改进其产品和解决方案。

  在VR直播方面,OZO Live推出了新的授权方案,用户可以选择同一网络内无限服务器节点数量的大型直播授权方案。

  诺基亚官方对OZO说书人计划的介绍如下:

  OZO Storytellers:帮您提供全新可变形的VR体验

  在诺基亚,我们预见VR将彻底改变了人们体验世界的方式,通过沉浸式体验帮助人类家庭感觉更加紧密。今天,我们宣布了我们的下一代VR技术:OZO Reality,代表了更高级别的VR,以卓越的沉浸、全新创意可能和更好的创建、交付效率以及360度讲述故事的体验。OZO Reality旨在将VR内容的完整创意视野解放出来,让内容创作者专注完成后续的工作。

  在过去的一年里,我们看到了很多使用OZO+摄录机和软件提供的非凡VR体验:那些娱乐、启发和教育我们的各个片段。 骑龙翱翔在新西兰…在珠峰之巅探险以提高对阿尔茨海默病(老年痴呆症)的关注…或是十岁的叙利亚难民离开阿勒颇的家寻找新家园之旅。

  为了让VR真正成功,我们希望通过我们技术的力量实现尽可能多的创意。这是今天我们也要介绍OZO Storytellers计划的原因 - 帮助更多的内容制作者制作出令人惊艳的VR内容,将OZO放到更有天赋者的手中,让他们来把VR带到前所未有的境界。

  参与者将有资格以$25,000的价格购买一台OZO VR摄录机,相比$40,000的零售价节省颇多。(欧洲价格为€23,500,中国价格为¥220,888。)

  作为OZO Storytellers,参与者将在打造理想以及VR媒介的语言上扮演关键角色。通过与诺基亚分享真知灼见和反馈,他们将帮助让我们顶尖VR产品和解决方案的持续进步更有方向。OZO Storytellers还将与诺基亚分享使用OZO+拍摄的内容,并能接触到整个生态系统中包括合作伙伴和客户在内的广大观众。

  只需点击此处即可开始。相应条款与条件是申请的组成部分。申请的最晚接受日期为2017年6月18日。

  OZO Storytellers计划是诺基亚对全球VR社区承诺的关键组成。对于通过结合我们的技术和您的想象力,全新的可变形VR故事讲述能力能带来的,我们已经在翘首期盼了。我们的极限在天际。

  申请链接如下:https://ozo.nokia.cn/ozo_cn/blog/ozo-storytellers1/

分享:

提交

最新评论