首页 > 智能家居 > 正文

不只降价 特斯拉的配置升级里还藏了些小心机

条评论

17-04-19 06:15 爱活网

前为了简化产品线,特斯拉砍掉了Model S 60,让Model S 75成为了特斯拉旗下最为廉价的车型。不过大概是为了给Model 3铺路和造势,亦或是处理手中的存货,特斯拉又带来了一些福利,它们旗下的Model S和Model X系列在降价的同时还提升了部分配置。

特斯拉对旗下全线产品进行价格更新后,Model S的75kWh版本价格下调了5000美元,但是在降价的同时,之前需要选配加装的全玻璃透明天窗和自动电动尾门成为了全系标配,要知道之前仅是加装全玻璃透明天窗就需要额外付出1500美元,此番升级可谓是良心满满,至少从性价比上而言不知道比旧款高到哪里去了。不过配置更高的Modle S 90D仅优惠了2000美元,相对于8.8万美元的售价来看,这点折扣就有些微不足道了。

不过特斯拉的福利里还是藏了一些小心机,比如Model S 75已经无法加装智能空气悬挂,并且也不能选择72amp的高安培充电器,而这在最新的Model S 100kWh的版本中都是标准配置。

而除了Model S车型外,Model X也得到了一定的BUFF。设计师门为他们提供了新款20寸黑色的“Sonic Carbon”轮胎以供选择,外观看起来与之前的Silver Wheels也不过是颜色上的差异,不知道这样的命名是否意味着使用了价格不菲的碳纤维轮毂。同时特斯拉还为Model X第二排座椅的乘客们配备了中控台,并且在座椅中间的扶手箱位置也配备了两个杯架和一个储物柜。不过提醒一下,这些配置可并不像Model S 75的升级那么良心,想要加装就得先掏3000美元出来。

而且60kWh版本的Model X与之前的Model S一样,搭载了与75kWh一毛一样的电池组,现在只需要花费6500美元就能解锁全部性能,比之前有了3000美元的优惠,不过如果有升级的打算,还是直接去买一台75kWh版本的Model X更为靠谱,不然说不定哪天就像Model S 60一样被砍成绝版货了。

分享:

提交

最新评论