首页 > VR > 正文

官方回应:英特尔为何永久停办IDF开发者大会

条评论

17-04-18 13:11 VR网

  英特尔今天凌晨突然宣布,将取消原定于今天夏天举办的IDF 2017(英特尔开发者峰会),实际上不仅是停办今年的,以后也要永久停办了。要知道英特尔举行这个盛会已经长达近20年,几乎每年都会在大会上推出重磅新科技,为什么突然就不办了呢?

  据了解,英特尔目前已经对为何停办IDF大会作出了回应,英特尔表示,之所以停办IDF,是因为英特尔不再像过去那样严重依赖PC,现在公司产品的覆盖面更广了,包括FPGA、Optane存储设备、物联网微控制器、无线通信设备等等。英特尔还说,未来公司会转移到规模更小、更专注的小活动。

  在去年的IDF大会期间,英特尔为大家带来了备受关注的融合现实一体机Project Alloy,并在现场进行了演示。

  值得一提的是,英特尔最近举办了“Manufacturing Day”会议,会议上英特尔表示虽然引进新工艺的速度变慢,但是摩尔定律仍然有效。

分享:

提交

最新评论