首页 > 智能家居 > 正文

有了这款神器 45度角仰望星空同时也能玩手机

条评论

17-04-18 07:27 猎云网

随着科技的进步,可穿戴设备也变得五花八门。谷歌和Snap推出了智能眼镜,VR/AR设备也层出不穷。但是,来自美国加州的Vufine团队推出的这款设备,却有些与众不同。

团队推出的是一款叫做Vufine的眼镜配件,其不依赖于任何操作系统,也没有复杂的操作界面。它能够与手机、电脑等设备相连接,为用户提供第二个镜像显示,用于观看电影、视频,查看GPS导航信息,接收电子邮件和短消息等。

由于Vufine显示器的分辨率优于同类产品,因此它能用户呈现出“画中画”的体验。

团队表示,智能眼镜的发展一直以来都受到隐私问题和高昂的价格的影响,而现在推出的Vufine可以很好的解决这些问题。和谷歌眼镜相比,Vufine的价格更低,能适配的设备更多,并且没有内置摄像头,所以用户不需要担心隐私问题。

据悉,Vufine可以实现与任何能输出720p HDMI信号的设备配合使用,并且不用担心出现延迟或者耗电过快等问题。而且Vufine采用了磁性固定方式,可以适配大多数眼镜。另外,该设备取戴方便,不使用的时候放在口袋里就可以了。

除了能够作为手机的远距离显示屏之外,Vufine能够充当任何一款照相机的检像器,或者是作为无人机的画面转播投影仪,甚至为用户提供健身过程中的实时数据变化。

Vufine配有薄款HDMI线和微型HDMI接口。用户只需把想要使用的设备与该接口相连接,就能使用了。遇到设备的插口与该接口不匹配时,只要加一个转换器即可。

“和所有想要投入生产的初创公司一样,我们也正面临着很多挑战。和早期的研发阶段不同,我们现在想把Vufine投入生产的话,需要掌握一系列与之前完全不同的技能和知识。幸运的是,我们已经与一些公司取得了合作,他们能够帮助我们实现从研发到生产的转型。”

(编译:陆一)

分享:

提交

最新评论