首页 > VR > 正文

VR社交初创团队Pluto VR获得1390万美元A轮融资

条评论

17-04-18 11:34 VR网

  这个世界已经被前所未有的联系在了一起,我们已经习惯了在不从电脑前起身的情况下与家人、朋友和全球各地的商业伙伴联系。但是目前,VR有一个备受批判的问题,那就是他会割裂人们与外界的联系。

  Pluto VR是一家正在想办法解决这一问题的公司,他们将VR社交元素带到了VR体验中。这家位于西雅图的公司是由来自休闲游戏巨头PopCap的联合创始人John Vechey创立的。Pluto VR最初探索了几个研究方向,但是有一点阻碍了他们的研究,那就是社交层面,如何帮助VR用户与其他人联系。这个系统允许身处不同环境中的VR用户在不进入一个特定的社交环境中时,与其他人保持联系。

  “Pluto的目标是帮助人们穿越真实的环境,”Vechey说道。“虽然现在的数字技术可以让我们通过文本、语音或视频与身处其他地点的人们联系,但这并没有把距离拉近。而使用Pluto,你可以与身处任何地方的任何人联系,就像你们真的在一起一样。”

  Pluto VR在近日宣布完成了A轮融资,本轮融资总额为1390万美元,由专业风投机构Maveron领投。Maveron向媒体表示:“我们认为这是一种人们与周围世界、与其他人、与娱乐内容、与工作进行互动的方式。”

  本轮融资将会让Pluto VR继续招募更多员工,将其VR社交应用推向更多用户以进行测试。目前该应用正在内测阶段,现在开发者们已经可以通过Pluto VR官方网站或许最新的编译版本。

分享:

提交

最新评论