首页 > VR > 正文

可以让时间停滞!VR射击游戏《子弹之殇VR》正式版上架Steam

条评论

17-04-18 11:30 VR网

  子弹之殇VR是一款超带感的VR硬核射击游戏。《碟中谍》般深入敌腹的紧张刺激战斗!最贴近《黑客帝国》的完美时间放慢能力,体验真正一骑当千的快感!虚幻4精心搭建三张超细致大型场景地图,更多玩法要素等你来探索!

  游戏背景:

  2030年,神秘武器公司S崛起,公司的产品和客户一直是个谜。主角,从S公司的某处基地醒来,发现自己记忆全失并获得一种时间控制能力。幸好在身边一位名叫Nova的谜之少女的相助下,主角突破了敌人的包围。现在主角的任务很简单,就是彻底突入S公司深处并找回自己的身份和记忆。S公司的最大秘密也随之缓缓展开。

  玩法特点:

  1. 超炫的子弹时间效果----超乎想象的科幻第一人称射击感官刺激,我们提炼了VR游戏中最流畅酷炫的时间停滞效果,你可以在快节奏的游戏过程中体验绝对的“安静”,这种反差的感觉几乎有点像冥想的瞬间。

  2. 快节奏的躲闪和射击----敌人AI和动作都做了大幅度的优化,发现这将使玩家不得不在同一场战斗中采取完全不同的攻击和躲闪策略。玩家还可以充分利用场景 中的所有掩体,在其中切换作战。

  3. 最硬核的射击效果----加入虚幻4引擎最先进的物理碰撞及物理破碎效果,体验前所未有的虚拟现实爽快打击感;真实的细节处理;适合真正的硬核射击游戏玩家。

  目前该游戏已经正式登陆steam平台,售价为98元,并且同时支持HTC Vive和oculus rift的设备,有兴趣的朋友可以前去下载。

分享:

提交

最新评论