首页 > VR > 正文

Unigine发布新一代图形基准测试工具Superposition 高达8K级别

条评论

17-04-13 09:57 VR网

  Unigine是一家著名的图形引擎开发公司,其推出的Sanctuary、Tropics、Valley、Heaven等都是不同时期显卡评测必备的项目。现在,Unigine又正式发布了新一代图形基准测试工具“SuperPosition”(叠加),基于新的Unigine 2引擎,渲染分辨率最高达到8K级别,可最大程度地压榨GPU显卡性能、考验稳定性。

  要知道,即便是GTX 1080 Ti这样的游戏卡皇,在4K超高画质下也是压力山大的……

  SuperPosition具备独特的SSRTGI(屏幕空间光线追踪全局照明)动态光照技术,场景内有900多个交互物体,更支持Oculus Rift、HTC Vive VR虚拟现实体验,还附带小游戏提供自由体验模式。

  操作系统也继续同时支持Windows、Linux。

  Windows版本下载(1276MB):直接下载、BT种子下载

  Linux版本下载(1564MB):直接下载、BT种子下载

  第三方分流下载

分享:

提交

最新评论