首页 > 智能驾驶 > 正文

又被汽车抢风头?AWE智能家居馆新体验

条评论

17-03-03 12:30 智能汽车网

在即将到来的中国家电及消费者电子博览会上(简称AWE),我们又将有幸看到一大波智能家居新品。12000平米独立整馆将展示智能家居系统、物联网、智能汽车、虚拟/增强现实、人工智能灯设备。届时,我们也会派多名编辑到上海为大家带来最新新品资讯及体验。

作为未来科技发展的重要元素,智能化应用无疑已经是现在科技产品的必备标签,随着移动互联技术相关各个领域在中国的高速发展以及AWE智能大生态圈的建设,让多品类集成的智慧家庭概念备受瞩目。除智能家居产品外,智能大家电、互联网电视以及一大波家电新品也将纷纷亮相。

风靡现代化家庭的清洁电器产品已经逐步有取代人工劳动的趋势,清洁电器的全品类展示与技术创新的应用遍地开花。智能扫地机、拖地机、擦窗机等智能化清洁产品,也将成为关注的重点。

总而言之,智能家电将是未来行业发展的重要方向,并给相关厂商带来源源不断的增长点。

分享:

提交

最新评论