首页 > 智能家居 > 正文

被窝终于有了好搭档 棉被温控设备让人睡得更香

条评论

17-02-03 07:44 爱活网

谁都不愿意睡眠的时候因为各种原因醒来,一整晚的睡眠质量严重影响第二天的精神状态。据调查,睡眠时被窝内与被窝外的温差达到3℃以上,睡眠质量将会下降20%左右,因此一款能够监控睡眠并调整睡眠温度的设备就非常重要,MOORING就是一款这样的设备。

将MOORING放在床垫上,它便能检测用户在睡眠中的心跳数、呼吸等身体状况。配合睡眠周期,MOORING还会实时调整棉被内的温度,保证最舒适的睡眠。电源为自动开关,所以在睡觉时不需要手动频繁开关。同时拥有两个的情况下,甚至可以为同一张床的两张不同的棉被内提供不同的温度管理。

MOORING可以在睡眠中测量呼吸、心跳数、翻身次数、睡眠质量等数据。睡眠的数据、卧室的环境数据(温度、湿度、光照、噪音)以及床的温度都会进行自动保存,方便第二天起床以后查看。

此外,MOORING还搭载有振动唤醒功能,在用户浅层睡眠时,会配合起床的时间轻微振动枕头唤醒。如果搭配有两个MOORING,可以对一张床上的不同睡眠者进行唤醒。此外,MOORING还搭载有干燥功能,雨雪天气导致湿气增加时可避免被窝内的细菌和螨虫增生,过敏体质和荨麻疹高发者可正常使用。

MOORING已经正式发售,double套装售价为56800日元(约人民币3436元),而单个套装就需要51800日元(约人民币3133元)。基本是虐定单身狗没错了。对没有暖气还开着空调的南方同学来说,这样的设备必然会增加生活的幸福程度。

分享:

提交

最新评论