星战迷看过来 早餐来一片暗藏原力的面包吧

条评论

16-08-23 14:29 BUY家

营养学家认为,早餐是非常重要的一餐,对人的健康非常重要,不吃早餐还可能会引发许多疾病。但是作为上班族,在家里做早餐有时也是一件非常奢侈的事情。今天为大家带来一款多士炉,让你的早餐从此不再单调。也许用它来烤面包片,你真的会放弃一些睡懒觉的时间用来吃早餐呢。

说到《星球大战》,大家一定对里面的黑武士(Darth Vader)印象深刻,这款黑武士多士炉由美国美国license 2 play公司开发,外观按照电影里黑武士的头型涉及,非常炫酷,对于星战迷来说,也是一件不可多得的居家装饰。

 

当然,吸引眼球的不仅仅是多士炉的外形,这款黑武士多士炉可以同时烘烤两片面包,还能够在面包上烤出STAR WARS的LOGO和黑武士的图案。在多士炉的侧面,有一个温度调节拨杆,可以调节面包片的烘烤程度。

这款多士炉重量为1.9千克,需注意的事它的额定电压是美国标准110V,如需在国内使用还需要配合相应的变压器。

健康的一天从吃早餐开始,如果你是一个星战迷而又恰好为如何选择早餐而烦恼,快来试试这款黑武士多士炉吧,说不定吃下两片刚出炉的星战面包片,就会让你拥有强大的黑暗能量,精力充沛一整天。

▼产品参数:

品牌:License2play

名称:黑武士多士炉

颜色:黑色

尺寸:30.48cm×27.18cm×21.34cm

工作电压:110V

功率:570W-680W

温度控制方式:可调节式温控器

购买指数:★★★

购买途径:美国亚马逊

参考价格:36.5美元(约合人民币242元)

分享:

提交

最新评论